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00153 Roma - Via Angelo Bargoni, 8

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Inizio lezioni ore 10.00

 
MASTERCLASS intensivo-SWEET TABLE
Per organizzare un evento o una festa è molto importante curare anche i dettagli di stile. Durante il master intensivo apprenderete le tecniche per allestire in modo eccellente il vostro tavolo e rendere unico l’evento. Decoreremo insieme la torta ed i dolcetti coordinati in pasta di zucchero. Si parlerà di design, stile e progettazione.
 
Il corso si svolge in una unica giornata e dura 9 ore
Comprende l'uso di tutte le attrezzature necessarie al corso, prodotti e basi professionali in polistirolo per realizzare i dolci
 
Incluso nel costo : light lunch
 
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione 
 
È possibile portare a casa i dolci realizzati.
 

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Inizio lezioni ore 10.00

 
Corso di Cake Design Avanzato ALICE
 
Corso di cake design di 6 ore che comprende la realizzazione del progetto ispirato alla foto di questo coupon e in particolare :
- spiegazione della farcitura
- tecniche di copertura e segreti del cake design
- illustrazione delle differenze tra le varie paste utilizzate per la copertura (pasta di zucchero o gum paste)
- dimostrazione di colorazione della pasta di zucchero
- copertura con pasta di zucchero di una torta con tecnica avanzata
- realizzazione del personaggio 3D con tecnica di modeling
 
Il corso si svolge in una unica giornata.
Comprende l'uso di tutte le attrezzature necessarie al corso, prodotti e basi professionali in polistirolo per realizzare la torta
 
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione 
 
È possibile portare a casa la torta realizzata.
 

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Inizio lezioni ore 10.00

 
Corso di Cake Design BASE
 
Corso di cake design di 3 ore che comprende:
 
- tecniche di copertura e segreti del cake design
- copertura con pasta di zucchero di una torta di polistirolo
 
Il corso si svolge in un'unica giornata
Comprende l'uso di tutte le attrezzature necessarie al corso, prodotti e basi professionali in polistirolo per realizzare la torta
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione
È possibile portare a casa la torta realizzata
 

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Inizio lezioni ore 10.00

 
Corso di Cake Design Intermedio Babbo Natale Modelling
 
In questo corso verrà realizzato un bellissimo modello con la tecnica del Modelling 3D.
E' possibile portare a casa il lavoro.
Incluso Light Lunch per la pausa pranzo
 
Scegli l'opzione REGALO durante l'acquisto per inviare il coupon con dedica a un tuo caro... 
 

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Inizio lezioni ore 10.00

 
Corso di CUPCakes Design
Il Corso di CUPCakes e' di 3 ore e comprende:
 
- introduzione sugli impasti che si possono utilizzare come base per i cupcakes
- scelta e modalità di preparazione della copertura esterna e ricette farcia
- tecniche base di decorazione (floreale e modeling)
- durante il corso verranno decorati con design diversi 4 cupcakes gia' pronti  che potranno essere portati a casa
 
Il corso si svolge in una  unica giornata e dura 3 ore
 
Comprende l'uso di tutte le attrezzature necessarie al corso, prodotti e basi professionali per realizzare i cupcakes
 
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione 
 
È possibile portare a casa la i CupCakes realizzati
 

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Inizio lezioni ore 10.00

 
MASTERCLASS intensivo-SWEET TABLE
Decoriamo insieme la Torta “ Come Back to School ! “
Meraviglioso corso intensivo che racchiude piu’ tecniche. Si apprenderanno le metodiche per ricoprire una torta a due piani. Si imparera’ a dipingere con la nuovissima tecnica per ricreare l’effetto lavagna.
Si realizzera’ una bellissima rosa su ferretto in wafer paper ( carta di riso commestibile) ed infine si modellera’ una tenerissima bambolina apetta tridimensionale !
 
Il corso e’ rivolto a tutti
 
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione
 
È possibile portare a casa i dolci realizzati.
 
Include light-lunch
 

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Inizio lezioni ore 10.00

 
CORSO DI AEROGRAFIA E PAINTING SU TORTA
Dipingiamo Elsa di Frozen !
Durante il corso si apprenderanno le tecniche base per utilizzare l’aerografo . Il corso e’ adatto anche a chi non ha conoscenze delle tecniche pittoriche. Dopo l’introduzione teorica sulle metodiche di manutenzione dell’aerografo, si svolgeranno diversi esercizi propedeutici alla successiva realizzazione del soggetto scelto .
 
Il corso e’ rivolto a tutti
 
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione
 
È possibile portare a casa i dolci realizzati.
 
Include light-lunch
 
 

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Inizio lezioni ore 10.00

 
Corso di Cake Texture style & Fiori Gumpaste & Wafer Paper
Corso speciale nel quale apprenderete diverse tecniche:
copertura della torta texture style con ghiaccia reale, lavorazione della wafer paper e realizzazione di due fiori.
Tecniche di lavorazione della gum paste realizzazione di bellissimo iris !
 
Il corso sara’ tenuto dalla maestra Marilu’ Giare’ Cake designer professionista insegnante presso la scuola cakeacademy, vincitrice di diverse medaglie al concorso internazionale Artistica ed al prestigioso Cake International di Londra.
 
Comprende anche:
Light lunch
Attestato di merito
 
 

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Inizio lezioni ore 10.00

CAKE ACADEMY – PROFESSIONISTI DEL CAKE DESIGN ! CORSO PROFESSIONALE DI CAKE DECORATING PRIMO LIVELLO – 40 ore

 

TRASFORMA LA TUA PASSIONE IN UNA DOLCE PROFESSIONE ! LET YOUR CREATIVITY FREE!

Dettaglio del corso:
Il corso professionale di Cake Decorating offerto da CakeAcademy vi permettera’ di apprendere tutte le metodiche da quelle tradizionali a quelle piu’ innovative per decorare torte e dolci in modo perfetto ed artistico. Il corso e’ aperto a pasticceri, operatori nel settore alimentare e a tutti coloro che vogliono acquisire le migliori competenze per diventare professionisti nella decorazione delle torte.
Per accedere al corso non e’ necessario avere precendenti esperienze nell’ambito della pasticceria poiche’ la figura dl cake decorator e’ focalizzata soprattutto nella parte artistica e decorativa della torta. Sbocchi professionali Le competenze professionali acquisite durante il percorso formativo vi permetteranno di specializzarvi nell’arte della decorazione del dolce e di poter collaborare con pasticcerie, bar, ristoranti, hotel, catering oppure di intraprendere la libera professione come consulenti esterni. Il corso fornira’ nozioni teoriche e pratiche.