CAKE Academy - Il primo libro dedicato al Cake Design senza Glutine - Autore Marilù Giarè

CAKE Academy - Il primo libro dedicato al Cake Design senza Glutine - Autore Marilù Giarè

Questo libro, che presenta diversi metodi di decorazione delle torte con la di pasta di zucchero, costituisce una novità nel mondo del Cake Design. È infatti il primo libro ad essere pubblicato in Italia, dedicato al cake design senza glutine. All’interno del volume potrete trovare diversi progetti: romantici, eleganti e raffinati. Potrete creare torte meravigliose seguendo i dettagliati passaggi fotografici. Inoltre grazie ai preziosi consigli dell’autrice, potrete realizzare torte buonissime seguendo le golose ricette.
 

ciao

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
Cookiebot
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Google Analytics
Unknown
Unknown