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Tutorial Torta Cake Design

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1  Preparate una base di pan di spagna e dividetela in trestrati per poterla poi farcire. Tagliate poi la sagoma del personaggio .Utilizzate un coltello a lama diritta.

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2  Con il pan di spagna rimasto create delle piccole sagome per realizzare anche le orecchie .
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3  Farcite i vari strati con la crema che piu’ preferite ( in questo caso abbiamo scelto una crema al cioccolato fondente)
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4 Con un mattarello stendete la pasta di zucchero bianca . Sara’ necessario almeno un kilo di pasta.
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5 Fate aderire la pasta di zucchero delicatamente sulla torta definendo con le mani la forma . Lisciate con lo smoother ( attrezzo che serve per lisciare la torta e farla aderire bene e togliere eventuali pieghe). Tagliate la pasta in eccesso.
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6 Stendete della pasta di zucchero rosa e poi create la bocca del personaggio. 
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7  Aggiungete due piccoli denti di pasta di zucchero bianca.
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8 Disegnate gli occhi con un pennarello per uso alimentare nero.
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9 Preseguite allo stesso modo disegnando i capelli.
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10 Disegnate i baffi per terminare il disegno del musetto .
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11 Terminate il lavoro ripassando il disegno con un pennarello gel a rilievo nero sempre per uso alimentare.             
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Last Updated ( Saturday, 02 March 2013 13:05 )  

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