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Tutorial Buon Ferragosto

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TUTORIAL “BUON FERRAGOSTO”

Materiale necessario :

1 mini tortina
50 gr. di pasta di zucchero azzurra
50 gr. di pasta di zucchero verde
50 gr. di pasta di zucchero arancio
50gr. di pasta di zucchero lilla
10 gr di pasta di zucchero bianca
Attrezzatura : taglierino, mattarello, pennellino, colore in polvere madreperla

 

1    Preparate una mini tortina. Impastate la pasta di zucchero azzurra a quella verde per ottenere una tonalita’ smeraldo . Stendete con il mattarello la pasta di zucchero ottenuta.

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2 Ricoprite la tortina cercando di far aderire la pasta di zucchero sulla sagoma del dolcetto
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3 Tagliate con un taglierino la pasta di zucchero in eccedenza.
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4 Mischiate alla pasta di zucchero smeraldo poca pasta di zucchero bianca. Stendete la pasta e poi ricavate tante piccole striscioline.
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5 Fissate le striscioline sulla tortina per ottenere delle onde del mare.
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6    Realizzate a mano una piccola stella marina color arancio. Fatela aderire sul dolcetto.
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7    Modellate tante piccole palline arancio ed applicatele sulla stella marina.
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8    Con la pasta di zucchero lilla realizzate la testa del piccolo polpo.
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9    Proseguite modellando gli otto piccoli tentacoli.
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10 Fate aderire i primi tentacoli.
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11 Via via aggiungete gli altri. Cercate di dare movimento agli elementi.
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12 Terminate il lavoro facendo aderire la testa del polpo alla base. Modellate a mano anche una piccola conchiglia. Aggiungete anche tutti i piccoli dettagli per completare il volto del piccolo polipetto. Spolverate con poco colorante in polvere madreperla i vari elementi a vostro piacere.alt
Ecco il lavoro Finito !
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11 Via via aggiungete gli altri. Cercate di dare movimento agli elementi.11 Via via aggiungete gli altri. Cercate di dare movimento agli elementi.
  
                
Last Updated ( Saturday, 02 March 2013 13:03 )  

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